Kamis, 17 Oktober 2019

5 Jenis Pelayanan Digital Marketing Jakarta untuk Kebutuhan Iklan Bisnis


5 Jenis Pelayanan Digital Marketing Jakarta untuk Kebutuhan Iklan Bisnis. Digital marketing adalah usaha pemasaran sebuah brand/produk melalui dunia digital. Tujuannya menjangkau calon konsumen dengan cepat dan tepat sasaran. Waktu yang dikeluarkan untuk iklan  jenis ini juga sangat efisien. Bisa dikerjakan di mana pun dan kapan saja. Kamu tinggal men-upload gambar produk dengan konten menarik.

digital marketing Jakarta 

Ada beberapa penyedia jasa digital marketing yang profesional. Misalnya, di daerah Jakarta yang merupakan pusat industri modern. Namun, ada perbedaan antara digital marketing dan agensinya. Digital Agency yang bergerak di bidang jasa untuk membantu kamu mempromosikan brand produk tertentu.
Berikut adalah 5 jenis pelayanan digital marketing Jakarta untuk kebutuhan bisnis kamu. Supaya iklan produk/jasa bisa mendapatkan target pasar yang tepat. Sehingga, penghasilan kamu dari penjualan  menjadi aset jangka panjang.
Layanan Web Development
Ada pelayanan web development. Artinya, perusahaan  akan membuatkan web site. Mulai dari desain hingga konten yang menarik. Perusahaan akan memastikan biaya yang kamu bayar tidak sia-sia. Sehingga, kamu mendapatkan web site yang sesuai permintaan.
Para tim digital marketing Jakarta akan menciptakan aplikasi web bisnis kamu. Pengerjaan menggunakan pemrograman yang profesional. Sehingga, iklan atau produk terpajang di web yang profesional dan terpercaya.
Layanan Jasa SEO Advance

Jasa SEO Advance bertugas mengoptimasi web site supaya muncul di halaman pertama. Biasanya, jasa SEO sudah bergaransi dan terpercaya. Jika web site kamu sudah teroptimasi dengan baik. Maka, pengunjung akan menjadi meningkat dan mencari produk/jasa kamu. Bisa jadi, para calon pelanggan akan memborong produk yang ada.
Di agen digital marketing Jakarta menyediakan layanan tersebut dengan baik. Karena harga jasa SEO mempunyai harga yang terjangkau. Penggunaan  layanan tersebut supaya bisnis kamu bisa lebih dikenal secara luas.
Layanan Google Adwords
Layanan Google Adwords adalah sebuah platform iklan dari google. Sehingga kamu bisa mengatur iklan bisnis dengan tepat. Selain itu, kamu juga bisa mengatur untuk penempatan iklan. Misalnya, mengatur jaringan google, lokasi target pasar, bahasa, dan lain sebagainya.
Karena digital marketing Jakarta memberikan layanan beriklan di Google dengan strategi yang tepat. Sehingga kamu bisa mendapatkan customer lebih cepat. Selain itu, penggunaan layanan tersebut lebih mudah dengan biaya yang murah, tetapi berkualitas.
Layanan Content Management
Layanan content management merupakan software yang digunakan untuk menambahkan atau memanipulasi isi suatu web. Sehingga, kamu mendapatkan isi konten web yang menarik. Sering juga disingkat CMS atau sistem manajemen konten.
Perusahaan digital marketing Jakarta membantu kamu  merancang strategi iklan. Selain itu, membuat konten yang membangun perkembangan di semua media digital. Namun, layanan tersebut juga memiliki kekurangan yang harus diantisipasi
Harga Layanan Digital Marketing
Harga layanan digital marketing menjadi penting untuk dipertimbangkan. Karena setiap perusahaan jasa digital marketing berbeda-beda. Kamu bisa membuat perbandingan antara perusahaan satu dengan lainnya. Selain itu, harga menentukan kualitas pelayanan dan jenis paket untuk iklan.
Namun, digitalmarketing Jakarta selalu cepat menguikuti perkembangan teknologi digital. Khususnya di bidang marketing yang profesional dan berkualitas. Sehingga, bisnis kamu bisa teratasi dengan baik dan tepat. Harga yang diberikan sangat terjangkau. Tergantung kebutuhan web site dan iklan.
Demikian 5 jenis pelayanan digital marketing Jakarta yang sesuai kebutuhan bisnis kamu. Sehingga, bisnis yang dijalankan berkembang pesat dan  memiliki pendapatan pasif income yang melejit. Kamu harus mempertimbangkan kualitas jenis pelayanan. Karena mempengaruhi isi konten web site untuk iklan yang menarik banyak pelanggan.

Selasa, 15 Oktober 2019

Ide Nama Bayi Perempuan Islami yang Penuh Makna


Bagi Ibu, memiliki calon bayi perempuan menjadi kebahagiaan tersendiri. Membayangkan untuk mempercantiknya dengan pita-pita lucu dan pakaian berbagai warna, lalu menjadi teman berbelanja saat ia dewasa nanti membuat Ibu semakin bersemangat. Tidak hanya masalah penampilan, Ibu juga tidak ingin terlewat memberinya nama yang cantik. Nama bayi perempuan Islami kini banyak dijadikan pilihan karena tidak hanya indah namun juga bermakna. Ibu bisa mengambil inspirasi nama dari Quran, mencarinya di buku nama bayi, maupun menggunakan mesin pencari seperti Google. Atau, Ibu bisa mencari inspirasi nama bayi perempuan Islami dari daftar berikut ini:



Nama Bayi Perempuan Islami Berawalan Huruf A-D
Anaya: perhatian, pelindung
Anshara: saat hati terbuka, relaksasi
Arisya: orang yang membangun sesuatu yang hebat
Alina: lembut
Buthainah: wanita cantik
Bushra: kabar baik
Durriya: berkilauan
Nama Bayi Perempuan Islami Berawalan Huruf F-H
Fatina: mempesona
Fazila: sempurna
Farana: kupu-kupu
Ghaya: tujuan utama, tujuan akhir
Ghawani: cantik, tidak membutuhkan apapun
Hiba: pemberian
Husna: cantik
Nama Bayi Perempuan Islami Berawalan Huruf I-K
Ilyana: lembut
Injah: sukses
Inshiraf: kehormatan, kejayaan, keagungan
Janina: taman
Jannah: surga, taman
Khalila: teman
Khalida: abadi
Nama Bayi Perempuan Islami Berawalan Huruf L-N
Lulu: mutiara
Liyana: lembut
Liwaa: brigade, jenderal
Majida: berjaya
Maysara: makmur
Maimuna: diberkahi
Muhaira: terlatih, berbakat
Nayma: senang, tidak kuatir, diberkahi
Nafiza: berpengaruh, kuat
Nama Bayi Perempuan Islami Berawalan Huruf Q-R
Qarirah: tenang, damai
Qasimah: dinihari, rupawan
Qasmaa: cantik, rupawan
Rumaina: suci, murni
Ruusya: gembira, senang
Roshna: brilian, cemerlang
Rouya: mimpi, impian
Rufaa: penuh kasih sayang

Nama Bayi Perempuan Islami Berawalan Huruf S-U
Syahiin: burung elang, seperti raja
Syahlaa: gadis bermata hitam kebiruan
Syahmah: bijaksana, cerdas, rasional
Tamama: keseluruhan, lengkap, tanpa cacat
Taqiyyah: takut pada Allah, takwa, sadar akan keberadaan Allah
Tara: bintang yang paling terang
Uraiba: cerdas, terdidik, intelek
Ulfah: kasih sayang
Uzma: tertinggi
Nama Bayi Perempuan Islami Berawalan Huruf W-Z
Wafiiqah: teman, pasangan
Wahdah: persatuan, perkumpulan
Yaqut: rubi, batu berharaga
Yasira: hidup dengan baik. mudah, diberkahi
Yazidah: meningkat, bertumbuh
Zahra: bunga
Zaada: makmur, bertambah baik
Zakia: orang yang bertambah baik, diberkahi
Zafa: meningkat, pertumbuhan
Ingin tahu lebih banyak tentang nama bayi perempuan Islami? Klik artikel Ibupedia berikut ini ya!

Senin, 07 Oktober 2019

Call of Duty Mobile: Minimum Spesifikasi CODM


Call of Duty Mobile: minimum spesifikasi CODM! Halo para gamers Indonesia! Sudah mengkoleksi berapa game di hari ini? Pasti banyak, nih gamenya. Kalau kalian mengaku sebagai gamers yang pro, sudah pastinya kalian tahu kabar terbaru dunia game, kan? Tepat sekali! Peluncuran game  Call of Duty untuk platform mobile. Gimana? Apakah kalian sudah mendownload game ini? Sebelum mendownload, pastikan HP kalian cocok dan kompatibel untuk game yang satu ini. Karena CODM sendiri memiliki spesifikasi yang harus dipenuhi.

 spesifikasi CODM
Sebelum mengetahui spesifikasi, ada baiknya kita memgetahui apa CODM itu sendiri. CODM atau Call of Duty Mobile adalah seri dari game COD yang dirilis untuk platform smartphone. Game Call of Duty Mobile adalah game hasil dari kolaborasi tiga vendor game ternama, yaitu Activision, Garena, dam Tencent TiMi Studio. Hal inilah yang menjadi alasan kenapa CODM juga dirilis di Garena selain di Tencent. Untuk memainkan game ini juga membutuhkan spesifikasi tertentu. Berikut adalah spesifikasi CODM.

Memiliki grafis dan fitur yang lengkap tentu kalian sudah memiliki bayangan tentang spesifikasinya, kan? Game Call of Duty Mobile akan bekerja pada RAM minimum sebesar 2 GB yang dilengkapi dengan chipset SnapDargon 450 dengan GPU Adreno 506. Game ini bisa bekerja dengan minimum OS adalah Android 5.1 atau OS 9.0 untuk IOS. Spesifikasi tadi hanyah spesifikasi minimum. Jadi amcaman untuk lag, freeze, ataupun force close sekalipun sangat berpotensi dan menganggu jalannya permainan.

Tetapi, untuk spesifikasi recommended atau yang disarankan adalah menggunakan HP dengan RAM sebesar 4GB. Kenapa? Hal ini dikarenakan game CODM memiliki banyak fitur dan tingkat grafis yang sangat tinggi. Untuk mengakses itu, tentu spesifikasi smartphone juga harus sesuai. Jadi, bagi kalian ingin memainkan game ini, ada baiknya kalian perhatikan dulu spesifikasi CODM di atas dengan spesifikasi smartphone kalian. Kalau spesifikasi smartphone kurang dari spesfikasi game CODM, tentu gamenya tidak akan bisa terpasang. 

Untuk mengenali permainan game online lainnya yang bisa Anda mainkan saat ini Anda bisa lihat di situs https://kometqq.com.

Ok, cukup sekian saja pembahasan tentang Call of Duty Mobile: minimum spesifikasi CODM. Semoga artikel ini bisa bermanfaat. Sampai jumpa di artikel berikutnya dengan pembahasan yang lebih menarik dan lebih informatif lagi. Sampai jumpa dan salam gaming!

Sabtu, 05 Oktober 2019

9 Gaya Gombalan Lucu yang Bisa Membuatmu Senyum-Senyum Sendiri


9 Gaya Gombalan Lucu yang Bisa Membuatmu Senyum-Senyum Sendiri – Sebuah hubungan yang harmonis sebaiknya tak lepas dari rasa humor atau keseruan pasangan masing-masing. Kadang humor receh atau gombalan-gombalan sedikit garing justru membuat pasangan jadi klepek-klepek lho. Jangan terlalu serius menjalani sebuah hubungan, ada baiknya sedikit rileks dengan candaan yang akan membuat pasanganmu makin gemes dan sayang padamu. Bingung? Contek saja beberapa gombalan berikut ini.

gombalan lucu
Baca juga artikel lain di : http://rani133.student.unidar.ac.id/

Gombalan Berkaitan dengan Makanan

Gombalan seru dan lucu bisa kamu lontarkan dengan beberapa jenis makanan, minuman, atau sayuran. Tak percaya? Cek sendiri dengan membacanya di bawah ini.
1.      Gombalan Kopi
A: Sayang, kamu tahu nggak kopi apa yang paling manis?
B: Kopi apa?
A: Kopi-nang kau dengan basmalah
B: Asiiikk
2.      Gombalan tentang Kue
A: Sayang, aku punya kue favorit selain rasa coklat lho.
B: Oh ya? Bukannya cuma coklat favoritmu?
A: Nggak dong, ada satu lagi.
B: Apa sayang?
A: Tir-A-miss-you, soalnya aku suka kangen sama kamu
B: Hahaha, gombalan lucu darimu ini bikin ngakak sayang, I miss you too.
3.      Gombalan Sayur Toge
A: Sayang tahu nggak sayur yang bikin selalu inget kamu?
B: Sayur apa? Sayur bayam kah?
A: Bukan, yang betul sayur toge
B: Kok bisa sayang?
A: Iya, karena membuatku ingin TOGE-ther with you
B: Eaaa..
B: Aduh sayang, bikin baper!

Gombalan Permisalan

Gombalan lucu tentang permisalan juga bisa kamu berikan pada sang pacar agar dia makin baper sama ketulusan cintamu.
1.      Senar Gitar
A: Kalau kamu jadi gitar, aku nggak akan mau jadi gitaris, Sayang?
B: Kenapa gitu? Harusnya mau dong
A: Soalnya aku gak bakalan tega mutusin senar gitarnya, karena aku nggak akan sanggup mutusin kamu
B: Ah, sayang..
2.      Permisalan tentang Weekend
A: Sayang, kamu tahu nggak perbedaan hari Sabtu dan Minggu, sama cintaku ke kamu?
B: Apa Sayang?
A: Kalau hari Sabtu dan Minggu itu disebut weekend, kalau cintaku ke kamu itu will never end, Sayang.
B: Wah, so sweet!
3.      Permisalan dengan Handphone
A: Sayang, kamu dan aku itu ibarat handphone dan paket data di dalamnya.
B: Kenapa begitu?
A: Karena aku dan kamu tak akan mungkin terpisah, tak akan ada gunanya bila tak ada satu sama lainnya.
B: Ya ampun sayang, bikin gemes!

Gombalan dengan Nama Hewan

Gombalan lucu lainnya bisa kamu rangkai dari beberapa nama hewan. Tidak terlalu sulit untuk memulainya. Bisa langsung kamu coba untuk ngegombalin pacar yang sedang ngambek.
1.      Sedang Melihat Buaya
A: Sayang, lagi apa? Masih ngambek?
B: Lagi mau tidur, capek, kamu lagi apa?
A: Lagi lihat buaya ini
B: Serius? Lihat buaya di mana?
A: Lihat buaya di hati dan kepalaku, karena aku lagi buaya-ngin wajah kamu
B: Halah, gombal! (kemudian batal ngambek)
2.      Ular Tangga itu Sudah Mainstream
A: Sepertinya permainan ular tangga udah mainstream, ya Sayang.
B: Iya, udah jarang yang main itu. Jarang lihat.
A: Aku tahu ‘permainan’ yang lebih antimainstream dong.
B: Oh ya? Apa itu, aku ikut main boleh?
A: Ya jelas, mainnya harus sama kamu, karena aku main bermain rumah tangga sama kekasihku.
B: Cieee...

3.      Kera yang Dilindungi

A: Sayang, kamu tahu nggak sih kera apa yang harus dibasmi habis?
B: Kera apa sayang? Kera itu makhluk yang harus dilindungi lho, nggak boleh dibasmi.
A: Kera-guanku untuk melamarmu Sayang, harus dibabat habis.
B: Ya ampun sayangku, so sweet.
Dari deretan kalimat gombalan lucu di atas mana yang paling membuatmu senyum-senyum sendiri? Silakan bisa dicontek buat seru-seruan bersama pacar. Dengan begitu, hubunganmu dengan si dia bisa semakin hangat dan menyenangkan. Selamat mencoba!


Kamis, 03 Oktober 2019

Review Laptop Asus Rog Strix

Review Laptop Asus Rog Strix! ASUS baru-baru ini meluncurkan dua komputer portabel ultramodern baru, yang semakin memperkuat spektrum model kelas atas yang saat ini ditawarkan di pasar. Model-model baru, yang akan disediakan oleh Westnet di pasar Yunani, adalah sebagai berikut: ASUS ZenBook Pro 15 dan ASUS ROG Strix SCAR II.


Di bawah slogan "Lepaskan kekuatan kreatif Anda", model ASUS ZenBook Pro 15 adalah laptop tangguh yang dirancang untuk aplikasi kreatif khusus dan yang menuntut, sedangkan model asus rog  strix SCAR II merupakan laptop gaming ASUS terbaru dengan persyaratan tinggi yang akan sepenuhnya dan benar-benar memuaskan bahkan pengguna yang paling menuntut dan mengungguli semua rilis produk baru lainnya di pasar video game.

Pada saat yang sama, karena selalu memiliki tujuan untuk menawarkan tidak hanya produk teknologi canggih tetapi juga pengalaman pengguna terbaik bagi semua konsumen, ASUS juga menghadirkan ASUS ROG CLUB , yang merupakan kelompok sasaran yang dibuat khusus untuk pemilik dan pengguna ASUS. Laptop ROG. Grup ini menawarkan kepada para anggotanya hadiah unik serta banyak manfaat.

Dua notebook baru ASUS tersedia di pasar Yunani oleh Westnet. Kemitraan kedua perusahaan yang sudah berhasil dalam hal impor dan distribusi laptop, laptop gaming, komputer, ponsel, periferal, dan produk teknologi lainnya di Yunani dari kelompok teknologi terkemuka ini, ASUS, telah diperkuat lebih lanjut, sehingga menunjukkan efektivitasnya. rencana strategis Westnet menuju terciptanya kemitraan dengan banyak manfaat.


ZenBook Pro 15 baru dari ASUS, menghadirkan ScreenPad  baru yang merupakan inovasi tak tertandingi yang dibuat secara eksklusif oleh ASUS yang menggabungkan dengan cara cerdas layar sentuh definisi tinggi tambahan dengan touchpad, dan karenanya menawarkan kemampuan untuk penggunaan Windows klasik yang fleksibel dan simultan. aplikasi bersama dengan aplikasi khusus seperti Aplikasi ScreenPad. Fitur lain dari ZenBook Pro 15 yang kuat termasuk prosesor hingga 8 thgenerasi Intel Core. Hingga 16GB RAM, kartu grafis GeForce, GTX 1050 Ti serta hard disk PCIe x4 SSD hingga 1TB memungkinkan penggunaan laptop tanpa henti untuk menuntut pengguna bisnis maupun pengguna game.

Ada juga konektivitas nirkabel dan kabel yang terbaru, menampilkan Wi-Fi kelas 802.11 ac gigabit, USB 3.1 Gen 2 Type-C dengan Thunderbolt 3, USB Tipe A dan port standar HDMI, port gigabit Wi-Fi serta Thunderbolt3.

Akhirnya, model asus rog  strix ini memiliki layar LCD 15,6 ”, 4Κ, UHD Nano Edge PANTONE dengan kualitas warna 100% ΔΕ (Delta-E) dengan akurasi <2,0. Warna, serta sistem suara bersertifikasi kuat dari Harman Kardon sebagai pemimpin standar. Semua fitur di atas digabungkan secara ideal dengan desain ramping dan elegan laptop dari aluminium.

Apa yang Anda Dapatkan dari Laptop Asus Rog Strix Saat Ini?


Model terbaru dari seri ROG populer dari notebook gaming asus rog strix SCAR II, memiliki desain yang hampir sama sekali berbeda untuk margin layar yang sangat tipis, struktur baru keyboard dengan tanda-tanda yang telah terinspirasi dari Kevlar dan lampu penerangan depan Aura Sync. Semua fitur ini membuat model baru ini benar-benar unik.

ROG Strix SCAR II adalah versi baru dari "esports" komputer gaming portabel yang sukses, yang khusus diciptakan untuk game FPS. Ini memiliki monitor layar 144Hz dengan waktu respons 3G GTG ultrafast, keyboard HyperStrike Pro untuk kontrol yang jauh lebih baik bersama dengan teknologi HyperCool Pro untuk pendinginan CPU yang lebih efisien, sehingga menawarkan kinerja GPU tertinggi. Bahkan,

Siapa pun yang membeli model ROG Strix SCAR II, serta model lain dari seri ASUS ROG dari distributor resmi perusahaan di Yunani, memiliki kemampuan untuk menjadi anggota ASUS ROG Club, yang merupakan klub dengan manfaat paling eksklusif untuk pemilik dan pengguna laptop ROG.

Nah, itulah ulasan dari artikel kami mengenai laptop asus rog strix yang bisa Anda miliki saat ini. Semoga bermanfaat!

Rabu, 02 Oktober 2019

Tips Memilih Jasa Architect Service Jakarta Yang Berpengalaman


Tips memilih jasa architect service jakarta berpengalaman! Jasa arsitek merupakan salah satu jasa yang memang dicari oleh beberapa orang. Biasanya jasa arsitek bisa kamu temukan di beberapa daerah. Dalam memilih jasa arsitek, maka kamu harus memilihnya dengan benar agar tidak kesalahan dalam memilih jasa tersebut. Biasanya dengan menggunakan jasa arsitek ini kamu hanya menunggu seperti apa hasil yang dikerjakan oleh jasa arsitek tersebut. 

 Architect Service Jakarta 

Kalau tidak sesuai dengan yang kamu inginkan, maka kamu bisa berkonsultasi kepada jasa arsitek tersebut. Sehingga desain yang kamu inginkan akan tercapai dengan mudah. Penasaran seperti apa tips-nya? Maka saya akan memberitahu kamu mengenai tips memilih jasa architect service jakarta yang berpengalaman. Jika kamu merasa penasaran, maka kamu bisa melihat beberapa tips tersebut di bawah ini, ya. 

Melihat portofolionya

Tips yang pertama agar kamu bisa menilai mana jasa arsitek yang mempunyai kualitas bagus dan mana jas arsitek yang tidak mempunyai nilai yang bagus. Setiap jasa arsitek pasti mempunyai portofolio, mustahil sekali tidak mempunyai portofolio sama sekali. Biasanya semakin banyak portofolionya maka semakin bagus kinerjanya. Nah, mungkin inilah poin pentingnya kenapa kamu harus mengetahui portofolionya. 

Berbeda hal jika kamu melihat portofolio architect service jakarta hanya mempunyai sedikit portofolio saja. Maka hal ini bisa dikatakan bahwa jasa arsitek tersebut tidak mempunyai kualitas yang baik. Kualitas itu penting banget, jika kualitasnya tinggi maka hasil kerja yang dihasilkan juga bagus. Selain itu, klien berhak untuk mencari tahu testimoni dari hasil pekerjaan jasa arsitek. Dengan begitu, maka kamu bisa mengetahui seperti apa jasa arsiteknya.

Mempunyai merek yang bagus

Merek merupakan salah satu hal yang penting jika kamu ingin memilih jasa arsitek. Terkadang dengan memilih jasa arsitek yang terkenal maka kamu akan diberikan pelayanan yang terbaik. Dengan begitu, kamu bisa mengetahui seperti apa hasil yang akan diberikan nantinya. Tanpa adanya merek, mungkin jasa arsitek kamu tidak akan bisa dikenal orang banyak. Terkadang orang lebih memilih jasa arsitek yang terkenal daripada yang biasa.

Tetapi bukan berarti jasa arsitek yang tidak terkenal, tidak mempunyai kualitas yang bagus. Tetapi ada pula jasa arsitek yang mempunyai kualitas yang bagus meskipun tidak mempunyai brand yang terkenal. Melainkan, kamu harus mengetahui bahwa jangan lah memilih hanya karena nama yang baik. Melainkan pilihlah jasa architect service jakarta dengan kualitas yang terbaik. Kemudian, kamu bisa membandingkan jasa arsitek yang satu dengan yang lainnya.

Mengetahui seperti apa ciri khas desainnya

Tips yang ketiga ini, kamu bisa mengetahui seperti apa ciri khas desainnya. Setiap jasa arsitek pasti mempunyai ciri khasnya masing masing, tidak mungkin setiap arsitek mempunyai ciri khas yang sama.  Ciri khas bisa menjadi pembeda jasa arsitek dengan jasa arsitek yang lainnya. Biasanya jika kamu tidak mempunyai desain apapun, maka jasa arsitek akan memberikan desain yang terbaik sesuai dengan yang kamu mau. 

Ciri khas merupakan salah satu hal yang penting jika kamu ingin memilih jasa architect service jakarta. Jadi, sebelum memilih maka kamu bisa memperhatikan terlebih dahulu seperti apa desain yang pernah dikerjakan sebelumnya. Mulai dari sana, kamu akan memahami seperti apa desain yang pernah dibuat. 

Bagaimana? sudah paham mengenai architect service jakarta. Semoga artikel di atas bisa membantu kamu, ya. Semoga bisa bermanfaat dan terima kasih.